Памяти Людмилы Алексеевны Синютиной

Комитет по физической культуре и спорту и Совет ветеранов спорта Санкт-Петербурга глубоко скорбит в связи с уходом из жизни организатора спорта, кандидата в мастера спорта Людмила Алексеевны Синютиной. Ее не стало на 80-м году жизни.

Людмила Алексеевна родилась 12 октября 1941 года в Костроме. Выпускница ЛГПИ им. А.И.Герцена. Работала тренером ДЮСШ Московского и Фрунзенского районов.

С 1977 года Людмила Алексеевна на протяжении более тридцати лет трудилась тренером-преподавателем по женской гимнастике спортивного клуба «Радуга». Команда клуба не раз становилась победителем и призером различных соревнований, в том числе всероссийского масштаба.

Л.А.Синютина награждена медалями «В память 300-летия Санкт-Петербурга», «Ветеран труда», «100 лет профсоюзам России», знаками «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», «Отличник физической культуры и спорта».   

Выражаем глубокие соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам и учениками Людмила Алексеевны.

Светлая память…

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.