Памяти Кирилла Борисовича Путырского

Комитет по физической культуре и спорту и гребной клуб «Знамя» глубоко скорбят в связи с уходом из жизни мастера спорта по академической гребле, Заслуженного тренера СССР, жителя блокадного Ленинграда Кирилла Борисовича Путырского. Его не стало 8 июля на 93-м году жизни.

Кирилл Борисович родился 1 октября 1928 года в Ленинграде. Воспитанник гребного клуба «Знамя». Выступал за ДСО «Красное знамя», сборные команды Ленинграда и СССР (1951 – 1954). Вице-чемпион Европы (1953), неоднократный чемпион Советского Союза. Бронзовый призер Международных студенческих игр (1951).

После завершения спортивной карьеры посвятил себя тренерской работе. Среди его учеников – титулованная спортсменка, Заслуженный мастер спорта СССР Галина Вечерковская.   

Выражаем глубокие соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам и ученикам Кирилла Борисовича Путырского.

Светлая память…

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.