Памяти Евгения Ивановича Пешикова

Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга с глубоким прискорбием извещает, что 17 июня на 73-м году жизни после тяжелой болезни скончался старший инструктор отдела подготовки спортивного резерва Комитета по физической культуре и спорту Евгений Иванович Пешиков.

Мы потеряли нашего друга, коллегу и соратника.

Евгений Иванович Пешиков родился 3 декабря 1948 года в Приморском крае. В 1971 году закончил Харьковское гвардейское Высшее танковое командное училище, а в 1982 году –

Военную орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменную академию бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Малиновского Р.Я. Имел звание капитана I ранга. Вооруженным силам РФ Евгений Иванович отдал 40 лет жизни. Награжден орденом «За военные заслуги».

В Комитете по физической культуре и спорту Е.И.Пешиков трудился с 2009 года. Его всегда отличали порядочность, человеческое отношение к людям, профессиональный подход к делу.

 

Глубоко скорбим…

Светлая память о Евгении Ивановиче Пешикове навсегда сохранится в наших сердцах.

Искренне выражаем глубокие соболезнования родным, близким и друзьям Евгения Ивановича.

Прощание с Е.И.Пешиковым состоится 21 июня (в понедельник) в 13.00 в Большом зале Крематория (Шафировский пр., 12).

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.