Определены победители и призеры первенства Санкт-Петербурга по онлайн-керлингу

Вслед за чемпионатом Санкт-Петербурга по керлингу Федерация керлинга Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по физической культуре и спорту провела и первенство города до 19 лет в онлайн-режиме.  

В турнире, который состоялся в  рамках акции Министерства спорта России «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни», приняло участие 20 спортсменов.

По регламенту соревнований участники были поделены на четыре группы (по 5 спортсменов в каждой), в группах сыграли по кругу. В плей-офф вышли по два сильнейших игрока. 

Все матчи состояли из 8 эндов, в случае ничьей был сыгран экстра-энд. Игрок мог досрочно признать своё поражение после окончания любого энда в круговом турнире и после шестого энда в стадии плей-офф. 

Победителем первенства Санкт-Петербурга по онлайн-керлингу признана Анастасия Триколич. Серебряным призером стала Ксения Воронова, а бронзовая медаль – в активе Александры Кулумбековой.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.