На стартовом этапе чемпионата России по пляжному волейболу петербуржцы завоевали серебряные награды

На стартовом этапе чемпионата России по пляжному волейболу петербуржцы завоевали серебряные награды

В Архангельске завершился первый этап чемпионата России по пляжному волейболу.

Как и ожидалось, лучший результат среди мужских петербургских пар показали представители клуба «RIO» Даниил Кувичка и Антон Кислицын. В финальном матче наши земляки в упорной борьбе со счетом 1:2 (21:16, 19:21, 13:15) уступили Игорю Величко и Дмитрию Веретюку, выступающих за ВК «Обнинск», став, таким образом, серебряными призерами этапа.

– В спорте, как и в истории, не бывает сослагательных наклонений, – говорит тренер клуба «RIO» Дмитрий Кувичка. – Победил сильнейший. Эта игра, по мнению зрителей, стала настоящим украшением турнира. Да, мы чуть-чуть не «дожали», немного не перестроились по ходу матча, но и соперники, нужно отдать им должное, не мальчики для битья. Они – одни из лидеров отечественного пляжного волейбола. В целом, весь турнир для Даниила и Антона я оцениваю только положительно. Мы приобрели большее, чем огорчение после финальной игры. Будем, значит, еще сильнее

Следующий этап чемпионата России по пляжному волейболу состоится 19 – 23 мая в Сочи. А с 16 апреля в Мексике стартует очередной этап Мирового тура категории 4 звезды, в котором планируют принять участие Даниил Кувичка и Антон Кислицын.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.