Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга подписал Соглашение о сотрудничестве с Федерацией корпоративного спорта России

Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга подписал Соглашение о сотрудничестве с Федерацией корпоративного спорта России

Сегодня в Зале Коллегий Комитета по физической культуре и спорту состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организацией «Федерация корпоративного спорта России» (ФКС).

Соглашение подписали председатель отраслевого Комитета Антон Шантырь и президент Федерации Светлана Киселева.  

Деятельность ФКС России направлена на развитие физической культуры, массового и любительского спорта, повышение здоровья людей, увеличение доли граждан, приобщенных к здоровому образу жизни.

Стороны Соглашения будут взаимодействовать в направлении развития корпоративного спорта на территории Санкт-Петербурга с целью пропаганды физической культуры, спорта и здорового образа жизни, содействия развитию корпоративного спорта, направленного на  физическое развитие работников организаций и членов их семей.

– Несомненно, корпоративный спорт – это очень важный, многосторонний и, конечно же, интересный инструмент в системе массового спорта, – отметил во время церемонии подписания Соглашения Антон Шантырь. – Он объединяет миллионы людей – работников предприятий, трудовых коллективов, частных компаний и крупных корпораций. Надеюсь, что совместными усилиями мы внесем свою весомую лепту в продвижение массовой физической культуры в Петербурге, комплекса ГТО. А значит, командный дух людей, которых объединяет работа, одно дело, станет еще сильнее и крепче, благодаря совместным занятиям спортом и корпоративным соревнованиям.

 

Фото Василия Коротаева

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.