Как пробивать буллиты?

Как пробивать буллиты?

В СК «Юбилейный» проходит летний хоккейный лагерь FORMA Summer Camp.

Эти сборы для юных спортсменов из разных городов России организованы «Хоккейной академией Дениса Абдуллина». Секретами особой техники и тактики поделится сам маэстро буллитов, профессиональный хоккеист Денис Абдуллин (КХЛ).

Журналистам он не только покажет, но и докажет на деле, что при правильном подходе и особой технологии пробивать буллиты может научиться даже начинающий юный игрок. Убедиться в этом коллеги смогут на собственном опыте.

Сборы проходят на главной арене СК «Юбилейный». Лёд здесь разделили на «станции», где у каждого тренера своя зона ответственности. Наставники отрабатывают со спортсменами только те навыки, без которых не получится победить. Внимание деталям –  как обойти соперника и обыграть даже опытного вратаря.

Каждый день во время летних учебно-тренировочных сборов будущие звёзды хоккея оттачивают мастерство владения клюшкой, контроль шайбы, технику различных вариантов бросков по воротам. Особое внимание уделяется и специальной физической подготовке, что ещё раз доказывает, что в хоккей играют настоящие мужчины.

Дата и время начала мероприятия: 29 июля в 10.30 (пресс-подход и «опробование» льда журналистами  – с 11.30 до 12.30; Малая арена СК «Юбилейный», 62-й вход).

Аккредитация СМИ: +7 (911) 286-66-69 или по почте serova@jubilee.sport (PR отдел СК «Юбилейный», Дина Серова.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.