Футбольная деревня на Конюшенной площади начнет работу с 11 июня

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский и директор фестиваля болельщиков УЕФА Дмитрий Лютый в рамках пресс-тура рассказали журналистам о предстоящей работе Футбольной деревни на Конюшенной площади.

– На матчи реализуется 50 процентов билетов, что составит чуть менее 30 тысяч. Как показал опыт чемпионата мира, примерно треть болельщиков – это гости из других стран. На чемпионате Европы их количество, по понятным причинам, будет меньше, но Петербург готов принять до 10 тысяч иностранных любителей футбола на каждом матче, – отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский.

Конюшенная площадь будет открыта для петербуржцев, гостей города ежедневно с 11 июня по 11 июля 2021 года (за исключением выходных дней 25 и 30 июня) с 12.00 до 00.00. В дни трансляций плей-офф Футбольная деревня будет работать до финального свистка. Также гости Футбольной деревни смогут посмотреть трансляции матчей на экране формата 16 х 9. Кроме просмотра матчей на больших экранах, для посетителей будет организованы – концерты популярных музыкальных коллективов, игры, викторины, конкурс футбольных прогнозистов и сдача нормативов комплекса ГТО.

Площадку на Конюшенной площади смогут одновременно посещать не более 5 тысяч человек. Вход является свободным, без предварительной регистрации, в порядке живой очереди.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.