Фигуристы петербургской СШОР «Звездный лед» выступят на чемпионате мира

Фигуристы петербургской СШОР «Звездный лед» выступят на чемпионате мира

С 22 по 28 марта на арене «Эрикссон-Глоб», в Стокгольме (Швеция), состоится чемпионат мира по фигурному катанию на коньках. Соревнования пройдут в женском и мужском одиночном катании, парном катании и танцах на льду.

Петербург в составе сборной команды России представят воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Звездный лед» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, ученики Алексея Мишина и Татьяны Мишиной – чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командном зачете Михаил Коляда, победитель финала Кубка России и чемпионата России среди юниоров Евгений Семененко.

Северную столицу также представят чемпионы Европы 2020 года в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский,  чемпионы мира 2019 года среди юниоров Анастасия Мишина и Александр Галлямов (обе спортивные пары – Спортивный клуб фигурного катания Тамары Москвиной).

Отметим, что турнир является квалификационным к зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.