Федерация дзюдо Санкт-Петербурга ведет активную работу с ВУЗами Северной столицы

С 2019 года Федерация дзюдо Санкт-Петербурга в сотрудничестве с Санкт-Петербургским государственным университетом реализует магистерскую программу по специальности «Юрист в сфере спортивного права».

Координацию и контроль над учебным процессом осуществляет Совет программы магистратуры, в работе которого, принимают участие представители Федерации дзюдо Санкт-Петербурга.

Помимо решения стратегических задач, Совет занимается такими вопросами, как поиск мест для прохождения студенческих практик и перспективы трудоустройства выпускников.

Дополнительная информация:

https://spbjudo.com/news/programma-dlya-magistrov-yurist-v-sfere-sportivnogo-prava-noviy-sovmestniy-proekt-federacii-dzyudo-sanktpeterburga-i-sanktpeterburgskogo-gosudarstvennogo-universiteta

А в Высшей школе юриспруденции и администрирования НИУ ВШЭ в он-лайн формате состоялась II ежегодная Летняя школа по спортивному менеджменту.

С докладом по теме «Региональная спортивная Федерация, как часть спортивной цифровой экосистемы» выступил исполнительный директор Федерации дзюдо Санкт-Петербурга Дмитрий Фарков. В докладе в качестве успешного опыта цифровизации коммуникаций был рассмотрен кейс об образовательном проекте Федерации дзюдо Санкт-Петербурга с Национальным государственным университетом физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.