Документальный фильм «Тренер. Анатолий Рахлин» включен в программу бортовой медиатеки авиакомпании «Аэрофлот»

Документальный фильм «Тренер. Анатолий Рахлин» включен в программу бортовой медиатеки авиакомпании «Аэрофлот»

Документальный фильм о Заслуженном тренере России по дзюдо, нашем земляке Анатолии Рахлине «Тренер. Анатолий Рахлин» (2018 г.) с сентября 2020 года включен в программу бортовой медиатеки на внутренних и открытых в настоящее время зарубежных рейсах авиакомпании «Аэрофлот» во всех классах обслуживания.

Фильм демонстрируется на русском языке с опцией субтитров на английском. Видеоконтент обновляется поэтапно и вскоре будет доступен к просмотру на бортах всего парка воздушных судов авиакомпании, оборудованных системами развлечений, а в декабре текущего года – и на бортах входящей в Группу Аэрофлот авикомпании «Россия».

Проект реализован в рамках партнерского соглашения Фонда поддержки и развития дзюдо имени Анатолия Рахлина и компании «Аэрогрупп».

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.