Главная Спорт Для болельщиков матча Швеция-Швейцария 3 июля в усиленном режиме будут работать трамваи №№ 19,48, 48А на ул. Савушкина

Для болельщиков матча Швеция-Швейцария 3 июля в усиленном режиме будут работать трамваи №№ 19,48, 48А на ул. Савушкина

20 second read
0
0
2

3 июля, в день проведения матча 1/8 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 между сборными Швеции и Швейцарии, болельщики смогут доехать до стадиона «Санкт-Петербург» на трамваях маршрутов №№ 19, 48 и дополнительного маршрута №48А, а также добраться до станций метро «Чёрная речка» и «Старая Деревня» после завершения игры.

Трамвайное движение на улице Савушкина будет усилено за три часа до начала матча – с 14 часов. Также дополнительные составы будут работать на линии три часа после финального свистка.

Для транспортного обслуживания зрителей матча Швеция-Швейцария на стадионе «Санкт-Петербург» будут задействованы современные трёхсекционные трамваи повышенной комфортности: низкий пол, отсутствие ступенек, просторный салон, современные информационные системы, медиакомплексы с актуальной информацией, светодиодные табло. Также в пути можно узнать новости – футбольные и не только – если выйти в интернет через бесплатную сеть Wi-Fi (реклама в ней отсутствует). Подзарядить мобильные устройства можно через штатные usb-порты на вагонах.

Помочь иностранным болельщикам смогут кондуктора, прошедшие курсы английского языка. Позитивное настроение на маршрутах спортивных соревнований создаёт и новая парадная форма  водителей и кондукторов.

Трамваи следуют:

№48А: Яхтенная ул. – ст. метро «Чёрная речка» (далее идёт до Студенческой ул.)

№48: Яхтенная ул. – ст. метро «Чёрная речка» (далее идёт по Торжковской ул., Б. Сампсониевскому пр., 1-й Муринскому пр. до Политехнической ул.)

№19: Яхтенная ул. – ст. метро «Старая Деревня»

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Полников
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В аэропорту Шереметьево появились курилки

Новые технологичные павильоны для курения появились в аэропорту Шереметьево. Семь специаль…