АО «Петербургская сбытовая компания» поддержало петербургских спортсменов-паралимпийцев

АО «Петербургская сбытовая компания» поддержало петербургских спортсменов-паралимпийцев

АО «Петербургская сбытовая компания» в рамках благотворительной программы «Энергия спорта», направленной на помощь спортсменам-паралимпийцам в подготовке к соревнованиям, поддержало легкоатлетку Анастасию Клечкину и пловца Андрея Калину.

Анастасия Клечкина – двукратная чемпионка Сурдлимпийских игр 2013 года (Болгария) и 2017 года (Турция), Заслуженный мастер спорта России.

Андрей Калина – Заслуженный мастер спорта России, трехкратный чемпион мира 2019 года по плаванию – паралимпийская программа (спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата), трехкратный чемпион и серебряный призер Паралимпийских летних игр 2004 года (Афины), 2008 года (Пекин), 2012 года (Лондон). 

«Поддержка спортсменов такого уровня очень важна для защиты спортивной чести города и страны на всероссийских и международных соревнованиях», – отмечают в Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

АО «ПСК» поддерживает петербургских спортсменов-паралимпийцев с 2012 года. Участниками благотворительной программы «Энергия спорта» становились пловец Александр Голинтовский, дзюдоист Дмитрий Самохвалов, легкоатлет Федор Триколич (на снимке), горнолыжник Сергей Александров.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.