11 и 12 сентября пройдет отбор в Академию парусного спорта – одну из лучших школ России и Восточной Европы

11 и 12 сентября пройдет отбор в Академию парусного спорта – одну из лучших школ России и Восточной Европы

Академия парусного спорта вновь открывает свои двери для будущих покорителей морских волн и пьедесталов почета.

Комплексный подход в организации тренировочного процесса и спортивное оснащение Академии позволяет юным спортсменам пройти путь от начинающих яхтсменов до победителей и призеров российских и международных соревнований, и Олимпийских игр. Проект реализуется при поддержке ПАО «Газпром». 

В новом сезоне осенний отбор состоится 11 и 12 сентября. Традиционно вступительные испытания пройдут в главном здании Яхт-клуба Санкт-Петербурга (тер. Лахта, улица Береговая, 19А). Для участия в отборе необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке: https://forms.gle/2TubKYuTis9tFoMy6.

Запись на отбор производится до 8 сентября (включительно).

Отбор в группы начальной подготовки в классе «Оптимист» рассчитан на детей в возрасте от 8 до 10 лет включительно. Класс «Оптимист» – самый массовый детский класс яхт в мире и базовый для тех, кто мечтает покорять мировой океан под парусами. Подавляющее большинство действующих олимпийских чемпионов и чемпионов мира начинали свой путь в парусном спорте именно с этой лодки.

Для зачисления в Академию парусного спорта необходимо сдать нормативы по общей физической подготовке: упражнения на силу, скорость, гибкость и ловкость. Кроме того, все спортсмены пройдут собеседование с тренерами Академии. Задача собеседования – выявить уровень заинтересованности ребят в занятиях парусных спортом.

Дополнительная информация – у куратора отбора: +7-911-902-19-13 (Анастасия Александровна).

Сайт Академии парусного спорта: https://www.sailing-academy.ru/

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.