Главная Происшествия Идеальная пара-2018

Идеальная пара-2018

1 second read
0
0
1


        Идеальная пара-2018

Начальник   отдела надзорной деятельности и профилактической работы Московского района Андрей Сергеевич Чернодедов возглавил жюри конкурса «Идеальная пара – 2018», посвященного Году добровольца и волонтера в Российской Федерации, который проходил в школе № 484. Целью данного конкурса является выявление и поддержка одарённых учащихся, развитие их интеллектуальных, творческих способностей, освоение навыков коммуникативного общения, ведения дискуссии и публичного выступления. 

За титул «Идеальной пары» 2018 года боролись 5 самых красивых и талантливых пар с 8 по 11 класс, в том числе в парах были представители специализированных классов Пожарных кадетов.

Конкурс включал в себя два домашних задания и два задания заранее неизвестных участникам. Домашним заданием был «Характерный танец», в котором соревнующимся парам необходимо было придумать и обыграть выбранный танец по жеребьёвке. В конкурсе были представлены: Бальбоа, Чарльстон, Латинский хастл, Диско, Буги-Вуги. Конечно не обошлось без самого грациозного и завораживающего танца Вальса, который, к слову, у каждой пары был исполнен в своем стиле и со своей неповторимой историей.

Самым настоящим испытанием для пар-участниц стал конкурс «Веселое караоке», где по жребию необходимо было исполнить фрагмент популярной песни отечественной эстрады. Пары по очереди вытаскивали номер песни из «Волшебного сундучка» ведущего и исполняли отечественные хиты под аккомпанемент всего зала, который отчаянно пытался помочь конкурсантам, подпевая известным эстрадным дуэтам. Следующий конкурс назывался «Угадай мелодию», в котором участники выбирали сложность угадываемой мелодии от 1 до 3. Многие представленные мелодии участникам удалось разгадать.

В этом году самый престижный титул «Идеальная пара – 2018» в серьезной борьбе получили Комаров Федор и Альяная Полина, показав наилучший результат во всех конкурсах и получив самые высокие оценки от судей. Пара покорила всех своими искренними улыбками, точностью выполнения всех танцевальных элементов и вдохновляющей харизмой. Второе место и приз зрительских симпатий заслужила пара Поддубного Егора и Груздевой Валерии, а третье место получила пара Смирнов Дмитрий и Хоменко Вероника.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Лебедева
Загрузить еще в Происшествия

Смотрите также

Выбираем «лесную красавицу» правильно

До наступления Нового года осталось совсем немного времени! Многие уже начали готовить сво…